<ol id="7i3cg"></ol>
<source id="7i3cg"></source>
  • <source id="7i3cg"><listing id="7i3cg"></listing></source>
  • First slide

    苦参提取液

    性能与用途:

    本品为豆科植物苦参的干燥根。内含苦参碱、黄酮类、氨基酸类、皂甙类、挥发油类其它化合物等多种有效成份。

    苦参提取液经最新特殊工艺精制而成,添加于化妆品中的膏霜、面膜、沐浴露、洗手液、护理液等特殊护肤系列产品中,其功能主要有抗过敏、对皮肤真菌均有良好的抑制作用、可提高细胞内CAMP水平,养颜祛瑕、消红增白之功效,对癣痒皮肤有特效。

    质量指标:

       观: 黄色透明液体

    PH     值:  4.5~6.5

    总固体含量:3.0%

    细菌总数:100cfu/ml

       菌: 不得检出   

    汞:0.5mg/kg

    砷:0.5mg/kg

    铅:1.0mg/kg

     

     

        本品用2.5kg塑料包装,每箱15kg。


    富豪彩票